即日起,论坛关闭新用户注册和登录,论坛相关的贴子保留查阅和下载。获得授权后,有技术问题可联系微信 13199509559 一对一解决。 2024-3-12

[V1.x问题求助] 总结里一下在使用中自己无法解决的问题!

注册会员

lvkey 发表于 2015-8-9 09:41:05 | 只看该作者 |只看大图 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提交问题
提示:: -
运行环境: 虚拟主机
运行服务器: win
PHP版本: -
OurPHP版本: 7
编辑器: 专用的PHP编辑器
程序存放目录: 根目录
http://www.veic.top/网站基本可以用了,但是现在有以下几个问题
1、商品不能按自己的意愿想让哪一个商品在首页显示,也不能按自己的的显示顺序排序,只能在发布的时候控制,但是一发布新的首页的商品又更新了,不想这样,只想让几个代表性的商品一直在首页。
2、在分类里面也没法像上面我说的那样按顺序调整。
3、还是原来的问题,上面的产品分类,和下面的商品展示显示顺序不统一,也没法设定分类的顺序。
4、商品的介绍在其他网站复制基本上都不成功,有很多时候必须先复制到记事本之后在复制到网站,即使这样还有不显示的,像这个http://www.veic.top/cn/productview/45/109/
5.站内搜索会出现,搜索间隔为十秒,请稍后再试的对话框。
6.想像http://www.ganey.com.cn/product.asp这个网站一样做个产品的检索一直不会。

本人小白,一窍不通,希望有高手帮忙,不胜感激!正在努力学习中!!!!!!!!

管理员

admin 发表于 2015-8-9 09:55:34 | 只看该作者
1.排序问题

不管你是 产品排序 还是 栏目分类排序
都是可以的,如果你不会,只能说明你没仔细看过

在发布产品的时候,和在创建栏目的时候。都是可以进行排序的

另外,你先让一些特别的 产品在首页。那么可以设置成  头条或是推荐等属性。然后前台 用标签来调用 特别属性的产品 不就行了吗

2.你从别的地方直接复制过来的内容,贴到编辑器里话,肯定是不行的。因为在你复制的过程中,浏览器连同代码也被复制进来了。那么你对这些代码
比如div 没有过CSS的定义。肯定是乱码的。必须用TXT过滤一下代码。就好了

3.站内搜索的时间间隔,不是可以在后台 -》 网站功能管理中设置????

4.想做结合项。需要二次开发

注册会员

楼主| lvkey 发表于 2015-8-9 10:01:43 | 只看该作者
前台 用标签来调用 特别属性的产品 ,这个咋弄啊!不会呢

注册会员

楼主| lvkey 发表于 2015-8-9 10:15:55 | 只看该作者
一开始创建就修改了

管理员

admin 发表于 2015-8-9 10:32:34 | 只看该作者
那就说的很明白了
数字越小。排序越靠前

那还有什么不会的。

调用特殊属性的商品标签,在后台->模板标签中 都有写
不会看我们的视频教程

管理员

admin 发表于 2015-8-9 10:33:54 | 只看该作者
而且你的栏目 设置的 也是错的啊

我说了。是设置排序

不是设置权重

注册会员

楼主| lvkey 发表于 2015-8-9 10:48:09 | 只看该作者
先谢谢啊!

你看我想让第一个分类对应第一个图片,第二个对应从左到右横排第二张图片,以此类推,咋设置啊!

注册会员

楼主| lvkey 发表于 2015-8-9 10:52:08 | 只看该作者
说错了!对应图片的方框

注册会员

楼主| lvkey 发表于 2015-8-9 10:58:04 | 只看该作者

这个等于就是你刚说的,前台 用标签来调用 特别属性的产品 ,这个咋弄啊!就是想放几张代表性的图片,对我来说咋这么难呢!!!

注册会员

楼主| lvkey 发表于 2015-8-9 11:18:12 | 只看该作者
这是在后台调整顺序之后公司产品显示的顺序,还可以!!

首页这个商品展示不是指向的上面那个地址吗?显示都不一样!
如果首页显示和上面的那张一样就好了!

管理员

admin 发表于 2015-8-9 14:07:49 | 只看该作者
我回答过了
你把想放在首页上的产品设置为推荐属性

然后首页模板调用该属性的产品
不会的话 去看看我们的视频教程