请选择 进入手机版 | 继续访问电脑版
 找回密码
 立即注册
查看: 1924|回复: 8

[V1.x问题求助] 产品展示无法显示2级栏目以下的产品

15

主题

53

帖子

0

傲币

注册会员

Rank: 2

积分
188
kedodo 发表于 2015-8-14 20:12:08 | 显示全部楼层 |阅读模式
提交问题
提示:: -
运行环境: 本地测试
运行服务器: -
PHP版本: -
OurPHP版本: 7
编辑器: 专用的PHP编辑器
程序存放目录: 根目录
本帖最后由 kedodo 于 2015-8-14 20:17 编辑

导航 这里的公司产品  点进去  无法显示 二级栏目以下的 产品栏目    看了cn_product.html 里面的代码    也尝试改动  都不行的 QQ截图20150814195432.png QQ截图20150814195846.png QQ截图20150814195858.png QQ截图20150814200543.png
回复

使用道具 举报

58

主题

1034

帖子

0

傲币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3681
admin 发表于 2015-8-15 07:48:21 | 显示全部楼层
你要点击产品1 才会显示下级栏目产品
本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载
精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal等单词的拼写
熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机
回复 支持 反对

使用道具 举报

15

主题

53

帖子

0

傲币

注册会员

Rank: 2

积分
188
kedodo  楼主| 发表于 2015-8-15 09:54:03 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-8-15 07:48
你要点击产品1 才会显示下级栏目产品

我知道要点进产品1才能显示以下产品    我主要的问题是问    这个系统没办法 在点公司产品后显示 所有产品吗
回复 支持 反对

使用道具 举报

58

主题

1034

帖子

0

傲币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3681
admin 发表于 2015-8-15 14:57:40 | 显示全部楼层
显示不了第三层
需要进入第二层以后才可以
你可以把导航的地址 设置某个第二层分类的地址
本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载
精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal等单词的拼写
熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机
回复 支持 反对

使用道具 举报

1

主题

2

帖子

0

傲币

新手上路

Rank: 1

积分
11
wkwhy 发表于 2015-8-28 19:05:45 | 显示全部楼层
admin 发表于 2015-8-15 14:57
显示不了第三层
需要进入第二层以后才可以
你可以把导航的地址 设置某个第二层分类的地址 ...

能否一次调用多个栏目如[.ourphp form="product" row="10" lang="cn" id="19,20,21" type="opop" name="ourphp".]
回复 支持 反对

使用道具 举报

58

主题

1034

帖子

0

傲币

管理员

Rank: 9Rank: 9Rank: 9

积分
3681
admin 发表于 2015-8-29 09:19:52 | 显示全部楼层
万能标签是可以调用多个栏目ID的
id="19,20,21" 逗号格开就行了
本人擅长Ai、Fw、Fl、Br、Ae、Pr、Id、Ps等软件的安装与卸载
精通CSS、JavaScript、PHP、ASP、C、C++、C#、Java、Ruby、Perl、Lisp、python、Objective-C、ActionScript、Pascal等单词的拼写
熟悉Windows、Linux、Mac、Android、IOS、WP8等系统的开关机
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

0

傲币

注册会员

Rank: 2

积分
87
meiyidian 发表于 2017-10-27 21:18:16 | 显示全部楼层
可以修改block.list.php文件,第36行左右,
  1. $query = $db -> listgo("`id`","`ourphp_column`","where `OP_Uid` = ".intval($id));
  2.         $uid = array();
  3.         while($ourphp_rs = $db -> whilego($query)){
  4.                 $uid[] .= $ourphp_rs[0];
  5.                 $query2 = $db -> listgo("`id`","`ourphp_column`","where `OP_Uid` = ".$ourphp_rs[0]);
  6.                 while($ourphp_rs2 = $db -> whilego($query2)){
  7.                         $uid[] .= $ourphp_rs2[0];
  8.                 }
  9.         }
复制代码

就是又循环了一遍,把下级id,添加到数组uid里,如果还不满足可以接着往下循环下去。这是个笨办法,水平有限,只能这样写了,有会无限循环的可以发上代码来共同研究下。
回复 支持 反对

使用道具 举报

3

主题

19

帖子

0

傲币

注册会员

Rank: 2

积分
87
meiyidian 发表于 2017-10-27 22:00:51 | 显示全部楼层
研究了下,给个无限循环的例子,改了二个文件,把each_subsort()放到了ourphp_list.class.php。
  1. //无限循环获得子类id
  2. function each_subsort($id){
  3.     global $db,$ourphp,$Parameterse,$uid;
  4.         $query = $db -> listgo("`id`","`ourphp_column`","where `OP_Uid` = ".intval($id));
  5.         while($ourphp_rs = $db -> whilego($query)){
  6.                 $uid[] .= $ourphp_rs[0];
  7.                 each_subsort($ourphp_rs[0]);
  8.         }
  9.         //$uid = implode(',',$uid);
  10.         return $uid;
  11. }
复制代码

global $db,$ourphp,$Parameterse,$uid; 这句我真不知道为什么,看到上边这样调用的,就这样弄了。$uid这个必须这里声明下,否则不循环了。

下一步就是进入block.list.php文件,第36行左右。不懂可以看上一楼。
把这里都删了改成如下就行。
  1. $uid=each_subsort(intval($id));
  2.         $uid = implode(',',$uid);
复制代码

至此无限循环的就实现了。可能不是最好的代码,欢迎批评改正。
回复 支持 反对

使用道具 举报

0

主题

2

帖子

0

傲币

新手上路

Rank: 1

积分
8
shangyi 发表于 2018-11-30 16:55:52 | 显示全部楼层
问题是加上去了也不行,发图研究一下,主要是查询语句怎么改,查询条件就是数组了,不知道怎么改sql语句
微信图片_20181130164859.png
回复 支持 反对

使用道具 举报

您需要登录后才可以回帖 登录 | 立即注册

本版积分规则

快速回复 返回顶部 返回列表