即日起,论坛关闭新用户注册和登录,论坛相关的贴子保留查阅和下载。获得授权后,有技术问题可联系微信 13199509559 一对一解决。 2024-3-12

[V1.x问题求助] 下载问题

授权版

fanlingyun 发表于 2015-6-1 11:44:32 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提交问题
提示:: -
运行环境: 本地测试
运行服务器: linux
PHP版本: -
OurPHP版本: 4
编辑器: 专用的PHP编辑器
程序存放目录: -
在前台点击下载会出现The requested URL /function/function/uploadfile/20150601/20150601033616_65816.rar was not found on this server。我已经改过Apache中的httpd.conf里的LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride all
    Order deny,allow
    Allow from all
</Directory>怎么还是有问题呀

管理员

admin 发表于 2015-6-1 11:54:39 | 只看该作者
升级到最新版

授权版

楼主| fanlingyun 发表于 2015-6-1 13:33:32 | 只看该作者
我重新用的1.2.2这个最新版本做,还是会出现这个问题。

管理员

admin 发表于 2015-6-1 13:43:55 | 只看该作者
修改你之前发布过的 下载类信息
把 下载地址中的 /function/  去掉

你没发现 多出来一个 /function/吗

授权版

楼主| fanlingyun 发表于 2015-6-1 14:42:42 | 只看该作者
The requested URL /function/function/uploadfile/20150601/20150601062154_31750.rar was not found on this server.
可是我是我上传下载地址是自动生成的呀,这样的话每个都多啦一个fnuction,一个一个去改很麻烦的呀。如果客户添加啦下载地址是自动生成的他不知道删除function这样不就会出问题吗。而且下载地址栏自动生成的地址是function/uploadfile/20150601/20150515.rar并没有多一个function呀

管理员

admin 发表于 2015-6-1 14:44:33 | 只看该作者
是我说的不明白吗?

你之前添加的   把fnuction 删除

然后把程序升级到最新版.. 在上传 不就不会产生这样的问题了吗

懂???

授权版

楼主| fanlingyun 发表于 2015-6-1 15:16:27 | 只看该作者
我重新用的最新版的,然后重新安装重新做的。然后重新上传文件上传地址上并没有多出function.但是点击下载就会出现多一个function.就会出现
The requested URL /function/function/uploadfile/20150601/20150601070529_78733.rar was not found on this server.

授权版

楼主| fanlingyun 发表于 2015-6-1 15:30:36 | 只看该作者
我发现啦一个问题,如果在cn_down.html中下载地址<a href="[.$list.downurl.]">下载地址</a>点击这个下载没问题。但是如果是在cn_downview.html中点击<a href="[.$opcms.downurl.]" target="_blank">立即下载</a>就会出现The requested URL /function/function/uploadfile/20150601/20150601071510_36232.rar was not found on this server.

管理员

admin 发表于 2015-6-1 17:51:25 | 只看该作者
你确定你用的是V1.2.2这个版本吗?

你测试一下我们的 http://demo.ourphp.net/?cn-downview-6-1.html

你看看可不可以下载

授权版

楼主| fanlingyun 发表于 2015-6-2 12:06:20 | 只看该作者
我是点的1.2.2最新版本下载里的官方百度盘下载:http://pan.baidu.com/s/1c0H9xAw
用这个最新版本我测试过[.$list.]用sql语句的功能,可以用的。但是下载就不行。不论我用的是1.2.1还是1.2.2我都试过重新安装重新插入下载,最后都不能在cn_downview.html页面下载资料.只能在cn_down.html将<a href="[.$list.url.]">下载</a>改成<a href="[.$list.downurl.]">下载</a>才能下载。在cn_downview.html页面点击下载都是多出一个/function/
我也很奇怪呀,点击你们的官网演示 http://demo.ourphp.net/?cn-downview-6-1.html却可以下载。让人非常的郁闷。
要改的httpd.conf文件里面的东西我都改过。LoadModule rewrite_module modules/mod_rewrite.so除掉前面的#
<Directory />
    Options FollowSymLinks
    AllowOverride All
    Order deny,allow
    Deny from all
</Directory>

<Directory "cgi-bin">
    AllowOverride All
    Options None
    Order allow,deny
    Allow from all
</Directory>

这三处都是改过的,但是就是不行。

开发者

小白 发表于 2015-6-2 14:14:07 | 只看该作者
你没明白管理说的啥 所以你修改的不对~

授权版

楼主| fanlingyun 发表于 2015-6-2 15:30:16 | 只看该作者
小白 发表于 2015-6-2 14:14
你没明白管理说的啥 所以你修改的不对~

难道管理员不是让我用最新版吗。还是说让我上传的下载文件自动生成的地址将前面的function删除。如果是这样的话,那不是要一个个自动生成地址生还得改。如果给客户,客户也添加下载文件,他不知道要改。不就不能用啦。我为啦实现下载功能,我重新下啦一个1.2.2版的,然后我重新做的呀。上传的地址保存到数据库中并没多一个function,但是下载的时候就会莫名其妙地多一个function.