即日起,论坛关闭新用户注册和登录,论坛相关的贴子保留查阅和下载。获得授权后,有技术问题可联系微信 13199509559 一对一解决。 2024-3-12

[经验分享] 想购买的几个疑虑,麻烦解答下。谢谢

服务版

k2222hk 发表于 2016-2-4 14:28:33 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式
提交问题
提示:: 认真添写下面选项,不然无法判断你的问题
运行环境: 虚拟主机
运行服务器: win
PHP版本: 2
OurPHP版本: 10
编辑器: 专用的PHP编辑器
程序存放目录: 子目录(二级目录)

由于我的虚拟机只能是php5.2.17的,无法升级,所以不清楚是否能购买你们的产品,如果使用,还有哪些可能的未知风险能否告知Q:3468-50。520。特别是你们的网站上提示:php5.3以下可能造成授权失败。这个让我很紧张。

1,FTP放在三级目录以下了,修改了config/ourphp_config.php 的 $ourphp_webpath,发现首页的LOGO一直显示的是/下的位置,没有自动转换到三级目录下。
     手机登录时自动转到/wap了,而不是对应的三组目录下的wap.
           由于还有其它一些文件,不太想放在一级目录下。
2,我想做两个语言版本,添加了语言EN,并加了一个 栏目是EN的,但是首页没有显示第二语言的入口,不知道怎么进入?至今,我仍没有体会到我的EN版本的内容。
3,我希望能特定的会员组能在商城里发布管理商品,请你们增加这个功能需要多少费用?
4,定制其它功能(类似我说的3,)收费的有没有大致的概略数字。
5,我的YIDACMS和OURPHP尚未购买,目前是免费版在内部测试使用。过了一段时间,不知道为什么,首行的会员登录/注册信息变成空白,不知道是因为免费版就这样,还是正版也会出现这个问题。
6,想关闭运费的选项,不知如何下手。
7,我商品都是虚拟商品,如何自定义 ”属性“”规格“的名字为‘范围’‘XX’?
问题较多,麻烦解惑。谢谢。

管理员

admin 发表于 2016-2-4 15:27:20 | 只看该作者
1.如果程序放在三级目录下使用 修改config/ourphp_config.php 文件中的 $ourphp_webpath变量
$ourphp_webpath = "/一级目录名/二级目录名/";
我们不建议在三级目录下使用,避免产生不必要的错误.你可以在本地环境中安装测试.没必要把所有程序都上传一个虚拟主机上
2.增加EN这个语言网站后,首先要做的是 为英文语言添加模板(我们网站上有教程) 比如 把中文的模板复制一份 cn_index.html 改成 英文的 en_index.html
英文访问地址就是 http://你的域名/?en-index.html

3,4,5,6,7 : 找我们定制功能可以联系我们客服报价, 想关闭运费的话 购买授权后,我们有技术一对一帮助.可以帮你关闭.
另外 如何自定义属性.你在后台 商品这个模块中  添加你想要的属性或规格就行了
很简单吧!~

服务版

楼主| k2222hk 发表于 2016-2-4 15:42:00 | 只看该作者
我的虚拟机只能是php5.2.17,这个呢?

服务版

楼主| k2222hk 发表于 2016-2-4 15:43:01 | 只看该作者
admin 发表于 2016-2-4 15:27
1.如果程序放在三级目录下使用 修改config/ourphp_config.php 文件中的 $ourphp_webpath变量
$ourphp_webpa ...

麻烦再问下,我的主机是php5.2.17,这个影响会有多大?比较慎重,这个。。。。主机商说是没法升级

管理员

admin 发表于 2016-2-4 16:00:49 | 只看该作者
没有影响  只是我们建议用5.3

管理员

admin 发表于 2016-2-4 16:01:41 | 只看该作者
另外 你的LOGO 还显示根目录路径 是因为你没清理缓存

清理一下就好了