即日起,论坛关闭新用户注册和登录,论坛相关的贴子保留查阅和下载。获得授权后,有技术问题可联系微信 13199509559 一对一解决。 2024-3-12

DZ论坛QQ登录以后空间页面的修复方法

管理员

易达创始人

admin_2 发表于 2014-6-16 15:01:51 | 只看该作者 回帖奖励 |倒序浏览 |阅读模式

DZ论坛QQ登录以后空间页面的修复方法
易达CMS小编告诉大家:和很多坛友一样,我也被升级到X3.1后的QQ互联问题搞的一个头两个大,试了大家提出来的各种方法都无法解决!
今天终于在"OtherBank"的帮助下搞定了,好方法不敢独享特跟大家分享一下.
首先:出现这个问题后,有的人能根据大家提出的方法很快的解决,但是有的人死活搞不定,我就属于后者;我感觉后者大多是和我一样用了当时将QQ互联升级到1.18.1.1的方法来解决当时"Unknown column 'conuintoken' in 'field list'" 的问题吧!
那么现在出现这个顽疾解决不掉就是因为,当时用的这个偏方,所以要首先将原来的QQ互联卸载掉.
解决方法:
1、第一步 修改config/config_global.php文件,修改允许运行sql语句

2、第二步 执行下面的SQL 卸载原QQ互联程序
[mw_shl_code=php,true]delete from `pre_common_plugin` where `identifier`= 'qqconnect';
delete from `pre_common_setting` where `skey` = 'connect'[/mw_shl_code]

去数据库删除这两个数据;
3、重新上传QQ互联的程序文件 \source\plugin\qqconnect\ ,下载默认程序提取此文件夹的内容上传覆盖即可;
4、后台——》云平台——》诊断工具——》修复插件,重新启用QQ互联;

官方解决方案:
Discuz! X3.1云平台QQ互联的Unknown column 'conuintoken' in 'field list' 解决办法

升级Discuz! X3版本QQ互联英文乱码显示的解决方法

注册会员

qianca 发表于 2014-8-22 09:12:41 | 只看该作者
哈哈,挺好的,马上试试

中级会员

wxwxlzb 发表于 2014-8-31 14:44:11 | 只看该作者
感谢楼主你老人家分享,找了好久了

注册会员

易达 发表于 2014-10-8 09:22:51 | 只看该作者
好东西,感谢楼主分享