免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 请问一下banner的那个浮标如何修改。 [打印本页]

作者: ricky410    时间: 2016-8-3 12:50
标题: 请问一下banner的那个浮标如何修改。
请问一下banner的那个浮标如何修改。

我修改过首页的大图,已经修改950高度~
就想将那个红圈的浮标修改到底部,如何修改???

作者: admin    时间: 2016-8-3 16:56
这个是模板类 CSS属性的问题。和ORUPHP程序没关系
你可以通过修改CSS 来 调整位置
CSS /templates/default/css/style.css
作者: ricky410    时间: 2016-8-4 10:49
admin 发表于 2016-8-3 16:56
这个是模板类 CSS属性的问题。和ORUPHP程序没关系
你可以通过修改CSS 来 调整位置
CSS /templates/default/ ...

请问一下大大~~那个代码是修改那个位置的?

作者: admin    时间: 2016-8-4 15:14
如果是这样,你的问题永远问不完。不如我直接帮你修改好了?
这是CSS基本知识

如果我告诉你,在CSS查找 slides  来修改

你是不是还得问我,怎么修改?

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (https://www.ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2