免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 急求!!谁的/inc/Yidacms.db.asp文件代码发我参考下 [打印本页]

作者: radishasj    时间: 2018-1-8 14:18
标题: 急求!!谁的/inc/Yidacms.db.asp文件代码发我参考下
谁的/inc/Yidacms.db.asp文件代码发我参考下,要求是已经安装到空间里的,不要本地的原始文件。
因为我空间里的这个文件被我修改口令码时给覆盖了,导致现在网站一直出现“数据库连接出错!请检查 /inc/Yidacms.db.asp”这个提示,无论改目录还是什么都试过了,都不行,我就想看看安装到空间的和本地的有什么不一样的地方。

感谢大神帮忙,请收下我的膝盖。

作者: admin    时间: 2018-1-9 18:14
安装以后 yidacms.db.asp也不会被改变。你可以联系一下我们客服 993141000 QQ让他帮你看一下
作者: radishasj    时间: 2018-1-11 16:19
已经重新安装了,各种方法都试了,也不行,索性重新安装,做了本地备份。
作者: radishasj    时间: 2018-1-11 16:20
谢谢管理员耐心解答。
作者: admin    时间: 2018-1-12 09:18
联系QQ993141000
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-5-19 15:12
嘿嘿,回个贴表明我来过。

百香果果苗 百香果种植 百香果 广西百香果 批发百香果
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-8-13 13:15
顶而不懈,遇到好贴决不能放过

黄金百香果 黄金百香果苗 黄金果苗

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (http://www.ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2