免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 非超级管理员信息列表“未找到数据” [打印本页]

作者: love9260    时间: 2018-1-6 12:12
标题: 非超级管理员信息列表“未找到数据”
超级用户进去,文章管理的信息列表可看
新建的管理用户给予了权限进去,文章管理的信息列表看不到,即使新添加一条信息(可已添加),再回来,信息列表中已然看不到!
提示“未找到数据”,请教解决(对应的client下的文件重新用网上下载下来更新后依然如此)
相关截图如下:

为超级用户文章管理-信息列表情况

新建的管理员权限

新建的管理员进入后出现的问题“未找到数据”

作者: admin    时间: 2018-1-7 11:40
感谢反馈
经测试,这是一个BUG
我们在下次版本升级,处理这个BUG
作者: love9260    时间: 2018-1-9 21:51
请问我现在有什么临时解决方案没?

作者: love9260    时间: 2018-1-9 22:00
admin 发表于 2018-1-7 11:40
感谢反馈
经测试,这是一个BUG
我们在下次版本升级,处理这个BUG

请问我现在有什么临时解决方案没?
作者: admin    时间: 2018-1-14 11:18
你是最新版本吗 1.7.6?
作者: 蓝色屠龙刀    时间: 2018-1-15 14:02
真不知道,还有这么好心的楼主 支持

百香果苗 百香果苗基地 百香果 百香果基地 供应百香果
作者: love9260    时间: 2018-1-20 15:48
admin 发表于 2018-1-14 11:18
你是最新版本吗 1.7.6?

最新,网站下载1102版本 176
作者: admin    时间: 2018-1-20 16:59
这个问题我们在v1.8.0修复了。28号发布新版本,你到时可以升级到新版本即可
作者: love9260    时间: 2018-1-27 22:14
谢谢!正在升级!

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (http://www.ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2