免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 易达CMS X3.2(20140602)最新版会员中心模板 [打印本页]

作者: admin_2    时间: 2014-6-5 11:58
标题: 易达CMS X3.2(20140602)最新版会员中心模板

老版本用户,先把程序升级到X3.2(20140602)版本后,在下在该会员中心模板
新版本用户不需要下载了。

模板支持站内短消息提醒

上图:
[attach]564[/attach]

[attach]563[/attach]

易达CMS最新版会员中心模板.rar

190.96 KB, 下载次数: 9

作者: yihaohaolang    时间: 2014-6-5 17:15
总算等到了!哈哈!有消息通知的!

作者: zjtlongze    时间: 2014-6-9 16:49
支持下

作者: 神仙下凡    时间: 2014-6-10 22:06
路过看看

作者: anbodianzi    时间: 2014-7-3 16:02
ewqrwfegrytuyuikuikuiu

作者: lnwyf    时间: 2014-8-18 11:43
哈哈,挺好的,马上试试
作者: 黑夜/xs孤行    时间: 2014-8-18 20:48
YIDACMS技术论坛我在这学到了很多东西
作者: 优其卡    时间: 2014-8-28 16:50
请问,我怎么使用啊?{date}

作者: shengde251    时间: 2015-5-16 17:05
我的会员中心不好用  为社什么

作者: mawlan    时间: 2015-8-14 00:00

哎呀太棒了既然有qq账号登录这可是花5元的

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (http://www.ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2