免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码

标题: 手机网站打不开 [打印本页]

作者: fanlingyun    时间: 2015-5-11 14:35
标题: 手机网站打不开
手机网站打不开,电脑版cn_index.html加啦[.if $mobile.]<script language=javascript>location.replace('/client/wap/');</script>[./if.]
wap网站cn_index.html首页加啦[.if $ourphp_web.waptopc != ''.]
[.if !$mobile.]<script language=javascript>location.replace('[.$ourphp_web.waptopc.] ');</script>[./if.]
[./if.]但是手机网站还是打不开是什么原因

作者: 小白    时间: 2015-5-11 15:15
打不开提示什么呢?
作者: fanlingyun    时间: 2015-5-11 15:39
vipapp.l79.goodnic.net这个网站用手机打开直接就是空间什么都没有
作者: fanlingyun    时间: 2015-5-11 15:39
vipapp.l79.goodnic.net这个网站用手机打开直接就是空白什么都没有
作者: 小白    时间: 2015-5-11 17:05
测试可以打开 应该是你哪里缓存的原因!
作者: admin    时间: 2015-5-11 17:42
这位姐姐.....
作者: 小白    时间: 2015-5-12 10:04
姐姐什么鬼?
作者: admin    时间: 2015-5-12 10:19
小白 发表于 2015-5-12 10:04
姐姐什么鬼?

美女用户

作者: 小白    时间: 2015-5-12 11:02
admin 发表于 2015-5-12 10:19
美女用户

~~美女能来敲代码?

作者: admin    时间: 2015-5-12 13:19
美女也有程序员
作者: xihai    时间: 2015-5-14 10:22
我的站点用手机打开的时候,无法进入商城里去。请问你们的也是吗
作者: admin    时间: 2015-5-14 10:59
xihai 发表于 2015-5-14 10:22
我的站点用手机打开的时候,无法进入商城里去。请问你们的也是吗

手机目前没有商城功能
我们会在V1.3.0中添加手机商城

欢迎光临 免费PHP万能建站系统_社区团购SaaS_商城系统_软件开发_虚拟币交易所系统_矿机系统_微信钻石投票系统_成品源码 (http://www.ourphp.net/club/) Powered by Discuz! X3.2